(Español) Como Actualizar la Versión del ExakTime Mobile

If you would prefer to read this article in English, you can refer to the English version here.

Mantener ExakTime Mobile actualizado garantiza que tenga disponibles las últimas funciones y correcciones de errores. Lo mejor es actualizar ExakTime Mobile vía Wi-Fi en caso de que tenga un plan de datos móviles limitado.

Antes de actualizar ExakTime Mobile, se recomienda sincronizar(enviar) toda la información NO enviada, como las notificaciones de trabajo y los registros de los empleados, con su sistema ExakTime Connect para evitar cualquier pérdida de datos imprevista.

A junio de 2023, la versión actual de ExakTime Mobile es de 2.88.

Comprobando la Versión Móvil de Exaktime

Comprobando la Versión Móvil de Exaktime

La forma más fácil de verificar su versión actual de ExakTime Mobile es a través de la propia aplicación.

• Presione Support/Soporte en el menu de ExakTime Mobile.

• La versión actual en su dispositivo aparece en la parte inferior de la pantalla.

Para iOS

Actualizar ExakTime Mobile en iOS 15
  1. Vaya a App Store.

2. Presione el ícono de su perfil hacia la parte superior derecha de la pantalla.

3. Desplácese hacia abajo para ver las actualizaciones disponibles. Presione Actualizar Update/Actualizar junto a ExakTime Mobile o presione Actualice Todo Update All/Actualice Todo para actualizar todas las aplicaciones disponibles. Si todavía no hay opción de actualizar ExakTime Mobile, entonces usted tiene la última versión disponible para su dispositivo.

Comprobando la Versión Móvil de Exaktimeactualizar Exaktime Mobile Para Versiones de Ios Anteriores
  1. Vaya a App Store.

2. Vaya a Updates/Actualizaciones hacia abajo de la pantalla.

3. Si hay una actualización disponible, presione Update/Actualizar. Si todavía no hay opción de actualizar ExakTime Mobile, entonces usted tiene la última versión disponible para su dispositivo.

Para un Dispositivo Androide

Actualizar Exaktime Mobile en Un Móvil Androide (Ultima Versión de Play Store)
  1. Abra la aplicación Play Store app.

2. Presione el ícono de su perfil hacia la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presione Manage apps & device/Gestionar Aplicaciones y Dispositivo .

4. Presione Manage/Gestionar/Administrar.

5. Localice ExakTime Mobile y presiónelo para abrirlo.

6. Presione Update/Actualizar.

Actualizar Exaktime Mobile en Un Móvil Androide (Anterior Versión de Play Store)
  1. Vaya a Play Store.

2. Presione las 3 líneas en la parte superior izquierda para ver el menú.

3. Vaya a My Apps & Games/Mis Aplicaciones y Juegos.

4. Si todavía no hay opción de actualizar ExakTime Mobile, presione Update/Actualizar. Si no hay opción disponible de actualizar ExakTime Mobile, entonces usted tiene la última versión para su dispositivo.