(Español) Administrando Cuadrillas y Grupos de Entidades en ExakTime Mobile

If you would prefer to read this article in English, you can refer to the English version here.

Cuadrillas (CREWS) pueden ser utilizadas para marcar entradas/salidas de un grupo de empleados al mismo tiempo, y también para organizar la lista de empleados para un mejor uso. Grupos (GROUPS) de Proyectos, Actividades de Trabajo, etc. pueden usarse para mejorar sus búsquedas en la aplicación

Para obtener información sobre cómo registrar la entrada/salida de un grupo de empleados, puede consultar el siguiente artículo.

Fuentes de Creación de Cuadrillas

A partir de ExakTime Mobile 2.64, hemos incluído íconos para mostrar si se creó un equipo/grupo en ExakTime Connect o ExakTime Mobile.

Creating_Crews_Groups_within_ExakTime_Mobile__115000395414__EM_-_iOS_-_Manage_-_Crews_-_User_Icon.png - La tripulación fué creada por un empleado en ExakTime Mobile. Esta cuadrilla solo puede ser vista por el creador original.

Creating_Crews_Groups_within_ExakTime_Mobile__115000395414__EM_-_iOS_-_Manage_-_Crews_-_Cloud_Icon.png - La cuadrilla la hizo un empleado en ExakTime Connect. Cualquier usario de ExakTime Mobile puede ver a estos grupos, si tiene los permisos necesarios para ver los empleados. Se borrará / deshacerá cualquier modificación/eliminación hecha de una tripulación/grupo procedente de Connect.

Actualizar/Editar Cuadrillas y Grupos

Al usar ExakTime Mobile para crear/editar/eliminar cuadrillas/grupos, verá una advertencia de que cualquier modificación en una tripulación/grupo de Connect puede ser sobrescrito con el original.

Navigating to Crews/Groups

• Presione el botón del menú en la parte superior izquierda (≡) y seleccione Gestionar/Manage.

• Seleccione la opción Tripulación/Grupo donde quiera crear/editar/eliminar un grupo.

Creación de una Cuadrilla/Grupo

Las cuadrillas se pueden crear en cualquier momento si su administrador de ExakTime Connect no las hizo en ExakTime Connect. Cualquier equipo creado por usted solo será accesible para usted y solo en el dispositivo en el que se creó.

• Si usa iOS, pulse Editar/Edit y a continuación presione + en la parte superior izquierda. Si usa Androide, pulse + en la parte superior derecha.

• Introduzca un nombre para la cuadrilla/grupo y a continuación pulse Next.

• Seleccione lo que va a formar parte de este equipo/grupo y a continuación, pulse Hecho/Guardar/Done/Save. Si usa iOS, volverá a pulsar Listo/Hecho Done.

Ajustar a los Miembros de una Cuadrilla/Grupo Existente

• Presione la tripulación/grupo que quiere actualizar.

• Si usa iOS, pulse Edit en la parte superior derecha. Si usa Androide, presione los tres puntos verticales/three vertical dots en la parte superior derecha y luego Editar/Edit. Es posible que reciba un mensaje de que sus cambios pueden ser sobrescritos la próxima vez que ExakTime Mobile se sincronice para que coincida con el equipo/grupo original.

• Ajuste la tripulación/grupo según sea necesario.

• Presione Listo/Guardar/Done/Save cuando haya terminado.

Cambiar el nombre de una Cuadrilla/Grupo Existente

• Si usa iOS: Toque el ícono rojo i a la derecha de la tripulación. Es posible que reciba un mensaje de que sus cambios pueden ser sobrescritos la próxima vez que ExakTime Mobile se sincronice para que coincida con lo que eran originalmente. Modifique el nombre según sea necesario.

• Si usa Android: Presione la tripulación/grupo al que va a cambiar el nombre. Toque los tres puntos verticales/three vertical dots en la parte superior derecha y luego Rename. Es posible que reciba un mensaje de que sus cambios pueden ser sobrescritos la próxima vez que ExakTime Mobile se sincronice para que coincida con lo que eran originalmente. Ajuste el nombre según sea necesario.

• Introduzca un nuevo nombre para la tripulación/grupo y guarde

Eliminar una Cuadrilla/Grupo

• Si usa iOS: Pulse Edit en la parte superior derecha. Es posible que reciba un mensaje de que sus cambios pueden ser sobrescritos la próxima vez que ExakTime Mobile se sincronice para que coincida con lo que eran originalmente. Verá aparecer un ícono de resta/negativo “ – “ junto a sus Tripulaciones/Grupos. Toque el icono de resta/menos/minus icon para mostrar el botón Borrar/Delete y eliminarlo según sea necesario.

• Si usa Android: Presione la tripulación/grupo que quiere eliminar. Toque los tres puntos verticales/three vertical dots en la parte superior derecha y pulsa Eliminar/Delete. Es posible que reciba un mensaje de que sus cambios pueden ser sobrescritos la próxima vez que ExakTime Mobile se sincronice para que coincida con lo que eran originalmente. Eliminar según sea necesario.