(Español) Ver Un Proyecto en Tu Aplicación de Mapas Desde ExakTime Mobile

If you would prefer to read this article in English, you can refer to the English version here.

Si tiene permiso para administrar ubicaciones en ExakTime Mobile, puede ver dónde un proyecto está ubicado en base en la dirección postal del proyecto.

Si un proyecto no tiene una dirección o si es incorrecta, hable con su administrador de ExakTime para que la dirección se introduzca/actualice.

• Presione el botón de menú en la parte superior izquierda (≡) y presione Administrar/Manage.

• Presione Proyectos/Locations.

• Presione el proyeto que desea ver en el mapa.

• Si usa iOS, presione Ver el mapa/See on Map.
    Si usa Android, presione los tres puntos de la parte superior derecha y luego Mostrar Mapa/Show Map.

• Debería ver el proyecto con la aplicación de Mapas predeterminada de tu dispositivo basado en la dirección del proyecto. Si el marcador está en el lugar incorrecto, hable con su administrador de ExakTime para que se corrija la dirección del proyecto o lugar de trabajo