Module Navigation

(Español) Ver Y Editar Entradas y Salidas Aún No Enviados En ExakTime Mobile

If you would prefer to read this article in English, you can refer to the English version here.

Si tiene los permisos correctos, usted puede editar las entradas y salidas que aún no han sido enviados, desde la pantalla Historial (History) de ExakTime Mobile. Esto puede ayudarle en situaciones en las que un empleado puede haber olvidado registrarse o necesita ajustar la hora del registro o si el empleado ha seleccionado el proyecto o tarea laboral incorrecta al marcar su entrada o salida.

Ver el Historial de Entradas/Salidas

Presione Historial (History) en ExakTime Mobile para ver todos los registros creados en el dispositivo en las últimas dos semanas con un indicador que muestra si el registro ya se ha enviado a ExakTime Connect.

EM_-_History_-_New_-_Edit_-_00.png

EM_-_History_-_New_-_Edit_-_01.png

Editar o Borrar Registros no Enviados

  • Presione un registro no enviado.

    EM_-_History_-_New_-_Edit_-_02.png

  • Si usa iOS, presione el botón Edit/Editar.
    Si usa Androide, presione three dots/los tres puntos en la parte superior derecha y seleccione Edit/Editar.

    EM_-_History_-_New_-_Edit_-_03.png

  • Ajuste el registro según sea necesario, luego presione Done/Guardar/Save/Listo.

    EM_-_History_-_New_-_Edit_-_06.png

  • Para eliminar un registro en iOS, presione el botón Edit/Editar y luego presione Delete Record/Borrar Registro.
    Si usa un Androide, presione three dots/los tres puntos en la parte superior derecha y pulse Delete/Eliminar.

    EM_-_History_-_New_-_Edit_-_04.png

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful